周村区召开纪念五八世界红十字日大会

时间:2018-05-09  来源:  作者:

 

5月8日下午,纪念五八世界红十字日大会在山东轻工职业学院召开。区政府副区长、区红十字会会长李寅萍,山东轻工职业学院党委委员、工会主席公昆,区红十字会常务副会长齐欣,区政府办党组成员、调研室主任张海燕出席会议。会议部署安排了开展2018年“红十字博爱周”活动,表彰了“2017 年红十字志愿服务提升年活动”优秀志愿服务队及优秀志愿者,成立了全区首支高校红十字志愿服务队——山东轻工职业学院红十字志愿服务队,最后公昆同志和李寅萍同志进行了讲话。

       李寅萍在讲话中要求各级红十字会要充分认识开展红十字工作的重要意义,积极打造红十字特色志愿服务品牌,加强 “三救”、“三献”、红十字青少年等重点工作,希望所有红十字工作者和志愿者进一步增强责任感和使命感,遵循人道主义宗旨,齐心协力,开拓进取,为开创我区红十字事业发展新局面作出新的更大贡献。