周村区举办陶德臣赴济南捐献造血干细胞欢送会

时间:2018-10-24  来源:  作者:

 

9月20日下午,陶德臣赴济南捐献造血干细胞欢送会在区会务中心第三会议室举行,区领导马鸿基、李寅萍、周艳萍出席会议。参加会议的还有区红十字会常务副会长齐欣,山东金润德新材料科技股份有限公司董事长李家泉区委宣传部、区民政局、区卫计局、团区委相关负责人,各镇、街道分管负责人,红十字三献宣传志愿者。
会议上,李家泉董事长对陶德臣情况进行了介绍,陶德臣同志进行了表态发言,最后,区政府副区长、区红十字会会长李寅萍同志作了讲话,讲话中高度评价了陶德臣同志的大爱情怀、无私奉献精神,对做好这次捐献工作也提出了明确的要求,希望全区红十字工作者和志愿者进一步增强责任感和使命感,继续弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,加大“三献”宣传力度,让更多的群众了解“三献”、宣传“三献”、参与“三献”,给更多需要帮助的人带来帮助和希望。
陶德臣同志是山东金润德新材料科技股份有限公司的员工,2016年7月采集血样加入到中国造血干细胞捐献者资料库,将于9月21日赴济南捐献造血干细胞,这也将成为我区第6例造血干细胞捐献者,我市第52例造血干细胞捐献者。